Заварное тесто

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 125 г сливочного масла
1/4 ч. ложки соли
150 г муки
4 яйца




Инструкции: 1. Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней сливочное масло и 225 мл воды. Масло должно растаять, а смесь — закипеть. Снимите с огня. Деревянной ложкой энергично вмешайте сразу, всю муку; пока смесь не превратиться в шар и будет отставать от стенок кастрюли.
Слегка остудите.

2. Добавьте в тесто яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смесь должна стать гладкой и шелковистой. Сформируйте и запеките теплую смесь, как указано в рецепте.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]