Пшеничные блины на сливках

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука

100 г сливок

25 г дрожжей

4 стакан пшеничной муки

3 стакан молока

2 яйца

1 ст. л. растопленного сливочного масла

соль

Соединить теплое молоко с 2 стаканами муки и дрожжами, перемешать, оставить, чтобы тесто подошло.

Добавить в тесто соль, сливочное масло, 2 растертых с 2 ч.л. сахара желтка, 2 стакана муки, перемешать.

Белки взбить в пену, добавить в тесто, затем влить сливки, перемешать, оставить тесто, чтобы оно подошло.

Выпекаются пшеничные блины на сливках обычным способом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]