Пуди (лепешка)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, уксус, маргарин

Понадобится: 3/4 стакана муки, сода, 2 столовые ложки воды, 15 г масла растительного, соль

Из муки, соды и воды замешивают крутое пресное тес­то, как для лапши домашней, и раскатывают его пластом толщиной 1 миллиметр. Затем выемкой вырезают большие круглые лепешки и жарят их во фритюре. Пуди подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.

117

Похожие блюда

Комментарии

Лаура23 июня 2014
#0

это очень вкусно и просто. особенно в наше время.когда многим не до изысков и не хватает времени.

Галико1 августа 2013
#0

У вас на фото - лепешка тандырная, а жареная во фритюре выглядит по-другому.Для кого-то это может иметь значение. Можно делать и без соды.

Натка25 октября 2011
#0

это уже больше похоже на то что делает моя мама. только вместо воды надо взять кефир,и жарить на сковороде на рост масле.едят вместо хлеба,очень вкусно с медом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]