Блинный курник

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, фарш, паприка, свинина, сельдь, курица




ДЛЯ БЛИНЧИКОВ: 3 ст. молока, 3 яйца, пол ч.л соли, 3 ст.л сахара, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ст. муки, 2 ст.л подсолнечного масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ: 500гр куриного филе( свинина, колбасу, любое мясо какое есть), 1-2 головки лука, 2 большие морковки, пол стакана риса, 3 яйца, зелень по желанию.

Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить соль, сахар, разрыхлитель, муку и в последнию очередь подсолнечное масло. Тесто должно быть жидкое.  Нажарить  тонкие блинчики.
Мясо какое есть мелко порезать на мелкие кусочки потушить в небольшом количестве воды, как только вода испарится добавить подсолнечное масло, лук, соль и перец  слегка обжарить. Сварить рис и перемешать с нарезанными яйцами и добавить зелень.
Морковь натереть на тёрке и тушить на медленном огне в сковороде с подсолнечным маслом специи по вкусу.
И начинаем собирать курник.
Блинчиками выложить смазанную растительным маслом форму,  края выложить внахлёст потом дно.


выложить начинку с рисом и яйцом. Между каждой начинкой я ложу по одному блинчику. Начинки с рисом у меня получается больше.


На последнию начинку кладём блинчик и края блинчиков собираем. Сверку курник можно смазать сливочным маслом поставить в духовку на 15 минут при 220 гр.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]