Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
сыр плавленый - 1 шт.
яйца куриные - 5 шт.
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 г
мука - 5 ст. л.
сода - 0,5 ч. л.
зелень
Блинный пирог из кабачков рецепт. Процесс приготовления
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика. Каждый блинчик смазать майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
3 яйца отварить, натереть на крупной терке и выложить на первый блинчик, разровнять. Накрыть вторым блинчиком. На второй блинчик выложить обжаренные с луком грибы и накрыть третьим блинчиком. На третий блинчик выложить натертый на мелкой терке сыр. Накрыть четвертым блинчиком. Бока пирога смазать маонезом и украсить зеленью.
кабачки - 3 шт.
сыр плавленый - 1 шт.
яйца куриные - 5 шт.
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 г
мука - 5 ст. л.
сода - 0,5 ч. л.
зелень
Блинный пирог из кабачков рецепт. Процесс приготовления
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика. Каждый блинчик смазать майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
3 яйца отварить, натереть на крупной терке и выложить на первый блинчик, разровнять. Накрыть вторым блинчиком. На второй блинчик выложить обжаренные с луком грибы и накрыть третьим блинчиком. На третий блинчик выложить натертый на мелкой терке сыр. Накрыть четвертым блинчиком. Бока пирога смазать маонезом и украсить зеленью.
Комментарии
В-к-у-с-н-о!!!!!