Блинный рулет с творожной начинкой под соусом"рояль"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, сметана, ваниль

                                


Добавлен:Ольга♥Ч




  12 тонких блинчиков по Вашему рецепту
Творожная начинка:
50 г сливочного масла
ванилин
щепотка соли
1 ч.л. лимонной цедры
3 желтка
250 г творога
150 г сметаны
3 яичных белка
50 г сахара
Соус «Рояль»:
150 г сметаны
75 г молока
1 большое яйцо
20 г сахара
0,5 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
Дополнительно:
2 ст.л. домашнего малинового повидла с боярышником
сахарная пудра и мята
Как приготовитьПриготовить начинку. Взбить масло с ванилином, добавить соль и лимонную цедру.
Постепенно добавить желтки, протертый творог и сметану, перемешать.
Белки взбить с сахаром до устойчивых форм пик, аккуратно примешать в начинку.
Духовку разогреть до 160*С. Разложить блинчики на рабочей поверхности по 6 штук в 2 ряда внахлест.
Выложить творожную начинку, распределить по всей поверхности. Добавить повидло.
Свернуть в рулет. Сделать то же самое с другими 6 блинчиками.
Оба рулета поместить в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку на 10 минут.
Приготовить   соус "Рояль". Смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. Вылить   соус поверх блинчиков и запекать еще 30 минут.
Разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой, украсить мятой.
Наслаждайтесь ;)


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]