Блины гречневые (без глютена)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, растительное масло, мука, томат, персики, семга, петрушка


Ингредиенты

3 яйца
200 г. гречневой муки
0,5 л. молока
соль на кончике ножа
сахар по вкусу
растительное масло для жарки

1.Смешиваем молоко и муку.
2. Добавляем яйца, соль и сахар. Всё очень хорошо перемешиваем и отставляем в сторону на 45 мин. Гречневая мука вбирает очень много жидкости и для этого ей нужно время. Миску с блинным тестом на это время лучше накрыть полотенцем: тесто так не буде подсыхать.
3.Через 45 мин. жарим блинчики на сковороде. Каждый раз перед тем, как вылить следующую порцию теста на сковороду, тщательно его перемешиваем.
Можно печь блины на сухой сковороде, а масло налить в тесто .
Из этого теста можно печь как тонкие так и толстые блины.

Готовьте с удовольствием!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]