Вкусные блины на кефире

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, майонез, паприка, свекла, кефир, сельдь

                                                                                  
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
     Вкусные блины на кефире послужат прекрасным завтраком. Хотя, блины на   кефире — рецепт и для хорошего ужина, особенно если делать блины с   какой-то начинкой. Рецепт блинов на кефире пригодится многим хозяйкам.   Он удобен тем, что получаются блины на кефире тонкие. Теперь о том, как   делать блины на кефире так, чтобы они получались тонкими. Ответ на   вопрос, как приготовить блины на кефире тонкими заключается в   приготовлении жидкого теста. Чтобы тесто для блинов на кефире получилось   более жидкое, готовят блины на кефире с кипятком или блины на кефире и   молоке. Чтобы приготовить толстые блины на кефире, кефир надо взбивать с   содой. Похожим образом готовят блины заварные на кефире. Дрожжевые   блины на кефире отличаются своей пышностью, поэтому вам будет интересно   узнать, как испечь такие блины на кефире. Чтобы приготовить блины на   кефире и дрожжах, тесто предварительно надо поставить в тёплое место   минут на 30-40. Следуйте рецепту, и у вас обязательно выйдут блины на   кефире пышные. А вот блины на кефире без соды получатся более плотные. В   зависимости от того, какие блины любят в вашей семье, толстые или   тонкие, вы можете подобрать нужный рецепт, выбрав блины на кефире рецепт   тонкие или блины на кефире рецепт толстые. Если у вас в холодильнике   нет яиц или вы не хотите их употреблять, можете приготовить блины без   яиц на кефире. Даже если у вас прокис кефир, вы можете сделать блины на   кислом кефире. Какие и как блины на кефире готовить, в конечном итоге   решать вам. Ну а чтобы блины на кефире получились вкусные и не рвались,   их надо готовить с желанием и чистой душой.
34

Похожие блюда

Комментарии

#0

Верочка, спасибо за рецепт.Только где рецепт от сайта Овкусе? Странно.это.

Анеле18 января 2015
#0

Спасибо за хороший рецепт.

Вера очеретянная18 января 2015
#0

Поллитровая банка кефира,1стак.молока,1яйцо,1-2ст.л.сахара,1/2ч.л.соли,1ч.лсоды .,мука и раст.масло. В кастрюлю наливаем подогретый до теплого,но не горячего кефир(я подогреваю прямо в кастрюле).Туда муку,сахар,соль,соду,яйцо и тщательно размешиваем(я это делаю на миксере)Муки класть столько,что бы тесто получилось как густая сметана.! стакан молока(воды) доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой,помешивая.(Просто завариваем тесто).Затем добавляем 2ст.л.растительного масла и тщательно перемешиваем.Все готово.Тесто получается с дырочками,как звезд на небе.Я делаю обычно две порции т.е.на литр кефира,все ингридиены ложу в двойном объеме,кроме раст.масла и кладу муки 15 ст.л с большим верхом.Получаются блинчики объядение.

Анастасия Конышева19 декабря 2014
#0

?? рецепта тю-тю

Vilenalisa27 февраля 2014
#0

А рецепт где??????????????

Анеле27 февраля 2014
#0

Мне непонятно, почему выставляют рецепты без указания пропорций?   Господа модераторы, будьте внимательнее.  

Ришат Асадуллин6 февраля 2014
#0

Что, за хрень у вас творится, нет конкретики сплошная словесная вода, набор общепринятых фраз да и только, а где конкретный фактический рецепт. Этого нет и это кстати не в первый раз я вижу на сайте. И это мне очень не нравится!

Hаталья Cамарина6 февраля 2014
#0

Я тоже готовлю блины также, как написала Ольга : просто , быстро и всегда получаются вкусными!

#0

Это не набор фраз это хорошие советы к рецептам ,которые вы желаите выбрать . А, чтоб не рвались можно добавить 1 ст.л крахмала .

Ольга7 июля 2013
#0

такое ощущение, что это просто набор фраз)) Я готовлю блины на кефире на глаз, упаковку кефира беру, разбиваю в него 2 яйца, примерно  1 ч.л соли, 2 ст. л сахара, добавляю соду гашеную уксусом. всё перемешиваю, затем добавляю просеянную муку, чтобы получилось жидкое тесто. в конце добавляю 2 ст. ложки растительного масла. всё) можно выпекать. быстро и вкусно

Lara5 июля 2013
#0

Я понимаю что блины вкусные,но кажется вы рецепт забыли добавить.

#0

Написано так, что ни чего конкретного одна "вода" и сплошная ХЕРНЯ, как по этому готовить не понял!

Irina5 июля 2013
#0

НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО

Татьяна5 июля 2013
#0

А где рецепт? Очень много написано, а как делать ни чего нет?????

#0

А где пропорции, сколько в каком количестве ингредиентов надо использовать ?

#0

а где рецепт?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]