Блины молочные по-индийски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, грибы, ветчина, апельсины

600 г пшеничной муки

200 г сливочного масла

10 яиц

1 стакан молока

4 ст. л. сахара

цедра апельсина

корица молотая

Отделить яичные белки от желтков, перемешать желтки с маслом и мукой, тщательно растирая, влить молоко.

Яичные белки слегка взбить, добавить в желтковое тесто, положить цедру и корицу, перемешать.

Испечь блины на раскаленной сковороде со сливочным маслом, выпекая с двух сторон.

После выпекания блины молочные по-индийски складываются стопкой и пересыпаются сахаром.

Перед подачей блины подогреть стопкой в духовке, масленица с такими блинами обязательно всех приятно впечатлит!

202

Похожие блюда

Комментарии

Юльчик15 марта 2013
#0

попробуем

Liliya24 марта 2012
#0

A yaitsami ne pahnet?

Кирилл17 февраля 2012
#0

Надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]