Блины «Русские» постные с гречневой мукой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, колбаса, растительное масло, мука, крабовые палочки, майонез, малина, петрушка

3 стакан воды

2 стакан пшеничной муки

1 стакан гречневой муки

20 г дрожжей

1 ст. л. сахара

2 ч. л. растительного масла

соль

Развести в теплой воде дрожжи, соль и сахар, всыпать постепенно по 1 стакану пшеничной и гречневой муки, замесить тесто, убрать его в теплое место для брожения.

После того, как тесто увеличится, добавить остальную муку, перемешать, снова оставить тесто на некоторое время для увеличения в объеме.

Выпекать блины «Русские» постные с гречневой мукой на раскаленной смазанной маслом сковороде с обеих сторон.

236

Похожие блюда

Комментарии

#0

получились только воды больше надо иначе тесто густое через чур

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]