Блины с гречкой и грибами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, грибы, зелень петрушки, персики, гречка, форель, белый хлеб

Тесто:

3 стакан воды

4 ст. л. растительного масла

2-3 ст. л. сахара

1 ч. л. дрожжей

1 ч. л. соли

мука

Начинка:

300 г гречки

100 г сухих грибов

3 головки репчатого лука

2-3 зубчика чеснока

растительное масло

В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить в воду соль, постепенно ввести муку, чтобы замесить тесто для блинчиков без комков.

Добавить в тесто растительное масло, хорошо перемешать, оставить тесто на 20 мин, после чего обычным способом, смазывая сковороду маслом, приготовить блины.

До готовности отварить 100 г сухих грибов, бульон слить, вареные грибы перекрутить в мясорубке на крупной решетке.

Отварить на грибном бульоне гречку, мелко нарезать лук, пассировать его на масле, добавить в гречку вместе с грибами, обжарить все 10-20 мин в духовке, дать остыть, перемешать с измельченным чесноком.

Выкладывать на каждый блин по 2 ст.л. начинки, сворачивать конвертами.

Перед подачей блины с гречкой и грибами обжарить с обеих сторон на сковороде, Масленица с такими блинами будет вкусной и порадует всех домашних.

138

Похожие блюда

Комментарии

Нелля Чиканова21 декабря 2015
#0

Хочу попробовать, с гречкой и фаршем делаю очень вкусные, но , думаю с грибами тоже не плохо.

Яна23 января 2015
#0

Сами блины получились безвкусными!!!Соотношение соли и сахара ??????????????????

#0

В моей семье обожают фаршированные блины , но так я еще не делала . ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ !

#0

Мне нравится.

#0

здорово надо попробовать

Светлана Д7 июня 2013
#0

Очень вкусно!

Egorio Kuzero29 мая 2013
#0

Отличная идея Сегодня приготовлю маме на ужин

#0

спасибо очень хороший рецепт

#0

Отличный рецепт в пост.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]