Блины с Рикоттой и Вишней в Портвейне

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, майонез, сыр, паприка, корица, ванильный сахар, вишня, плавленый сыр, лаваш




Изысканный и вкусный вариант начинки для блинов. Сочетание итальянского сливочного сыра и «пьяной» вишни наверняка придётся Вам по вкусу.


Ингредиенты
Блины 12 шт
Рикотта 500 г
Сахарная пудра по вкусу
Миндальная стружка (декор)

Для вишни в портвейне
Вишня с/м 400 г
Портвейн 200 г
Сахар 4 ст.л
Корица 2 шт
Ванильный сахар 20 г

Приготовление вишни
Смешиваем в сотейнике предварительно размороженную вишню, добавив все остальные ингредиенты. Сотейник ставим на средний огонь и упариваем наполовину. Остужаем.

Сборка
Рикотту смешиваем с сахарной пудрой. Сырную массу выкладываем на край блинчика и заворачиваем, подогнул края. Готовые блины выкладываем на тарелку по 2 шт, сверху выкладываем вишню и поливаем сиром.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]