Для масленной недели:Фаршированные блины,запеченные под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, морковь, сметана, сыр, грибы, зелень, рис, петрушка

Для блинов не стану писать состав,у каждой хозяйки он свой.Для начинки и запекания:3-4 яйца,150 г.вареного риса,любая свежая зелень,100 гр.сметаны,150 гр. сыра,50 гр. майонеза,250 гр. ветчины или бекона,соль,перец по вкусу,раст.масло.Выпечь тонкие блины.Блины для фарширования достаточно обжарить только с одной стороны.Приготовить начинку:Яйца сварить,охладить,очистить,натереть на терке.Зелень порубить.Соединить вар.рис,яйца,зелень,добавить майонез,тертый сыр(50 гр.),соль,перец.Перемешать.Начинить блины,выложить их в форму для запекания,предварительно смазанную маслом.Залить сметаной или сливками.Ветчину нарезать соломкой,выложить на блины.Посыпать сверху тертым сыром.Запекать 20 мин.При подаче украсить зеленью.
285

Похожие блюда

Комментарии

#0

Фаршированные блины складываете рядом друг с другом,можно в два ряда(зависит от формы,в которой будете запекать),можно друг на друга,в виде поленницы и т.д.Как вам заблагорассудится!!!

#0

не очень понятно : складывать блины в виде торта ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]