Для блинов не стану писать состав,у каждой хозяйки он свой.Для начинки и запекания:3-4 яйца,150 г.вареного риса,любая свежая зелень,100 гр.сметаны,150 гр. сыра,50 гр. майонеза,250 гр. ветчины или бекона,соль,перец по вкусу,раст.масло.Выпечь тонкие блины.Блины для фарширования достаточно обжарить только с одной стороны.Приготовить начинку:Яйца сварить,охладить,очистить,натереть на терке.Зелень порубить.Соединить вар.рис,яйца,зелень,добавить майонез,тертый сыр(50 гр.),соль,перец.Перемешать.Начинить блины,выложить их в форму для запекания,предварительно смазанную маслом.Залить сметаной или сливками.Ветчину нарезать соломкой,выложить на блины.Посыпать сверху тертым сыром.Запекать 20 мин.При подаче украсить зеленью.
Комментарии
Фаршированные блины складываете рядом друг с другом,можно в два ряда(зависит от формы,в которой будете запекать),можно друг на друга,в виде поленницы и т.д.Как вам заблагорассудится!!!
не очень понятно : складывать блины в виде торта ?