Гламурные блины

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, колбаса, мука, морковь, майонез, чеснок, паприка, тмин, плавленый сыр

Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для   таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины получаются   такими «гламурными».Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для   начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с   чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!
  
   Мука пшеничная 2 ст.
   Свёкла 200 г
   Сахар 2 ст. л.
   Соль 1 ч. л.
   Ряженка 50 мл
   Молоко 1.5 ст.
   Яйца куриные 1 шт.
   Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  
   Свёклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.Добавить   свёклу в молоко.Измельчить с помощью блендера.Добавить яйцо и   ряженку.Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать.Оставить в покое   блинную массу на 30 минут.
   Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
280

Похожие блюда

Комментарии

#0

Интересно!

Ирина Владимировна27 октября 2013
#0

А попробывать??

#0

А ряженка обязательно?

Ирина Владимировна27 октября 2013
#0

Можно думаю заменить кислым молоком.Наверно требуется кислинка.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]