Рецепт блинов писать не стану,у каждой хозяйки он свой.Одно условие-блинчики должны быть большими и тонкими.Для начинки:отварное куриное мясо-300 гр.,0,5 стакана гречневой крупы,1 баночка резаных шамниньонов,2 луковицы,3-4 яйца,сваренных вкрутую,4 ст.л. слив.масла,2 ст.л.муки,петрушка,укроп,соль,перец.Мясо курицы порезать кусочками,гречку отварить,в готовую кашу добавить 1 ст.л.масла.Грибы обжарить в раст.масле вместе с луком.Яйца порубить,добавить гречку и грибы с луком.Приправить,перемешать.Петрушку и укроп вымыть,обсушить и измельчить.На сковороде растопить слив.масло,добавить муку и немного куриного бульона.Перемешать до однородности.Положить куриное мясо,еще раз перемешать и снять с огня.Добавить зелень.Испечь блинчики.На дно высокой формы выложить1 блинчик.Еще 8 блинчиков выложить по бортикам в форме цветка так,чтобы часть их лежала на дне,а концы свисали.Выкладывать начинки по очереди,прикрывая блинами.Последний слой закрываем блином,а потом лепестками от "цветка".Сверху кладем еще один блин,смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке в течении 15-20 мин.
Комментарии
Спасибо за рецепт! С гречкой надо попробовать!!
Интересный рецепт. Я всегда готовила с рисом и делала отдельно начинки из яиц, грибов, риса, курицы.