Курица с блинами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, чеснок, паприка, малина, семга, овсяные хлопья, курица, уксус

                                         Печём   стопочку тонких блинов. Они должны быть чуть сладковатые. Курицу режем   на куски,  маринуем пару часов. Жарим до готовности, охлаждаем и   разбираем на волокна. У меня времени не было и курицу я не мариновала, а   просто посолила, поперчила, подлила соевого соуса и бальзамического   уксуса и срезу стала жарить. За пять минут до готовности добавила дольку   чеснока (выдавила через чеснокодавку). В том же масле, где жарилась   курица, пассируем лук (кубиками) и морковь (солим и перчим). Далее   выкладываем к луку и морковке курицу, заливаем бульоном (можно водой) и   тушим несколько минут. Блины режем ромбиками, выкладываем сверху на лук,   морковь и курицу. Накрываем крышкой и даём пропариться несколько минут.   Далее переворачиваем на плоское блюдо и украшаем по желанию. Бульона   должно быть не слишком много, чтобы наше блюдо не растеклось по тарелке,   а можно было резать как пирог. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]