Свекольные блины на ряженке

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, творог, колбаса, растительное масло, мука, морковь, чеснок, свекла, ряженка, плавленый сыр

Блины розовые  Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для   таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины   получаются такими «гламурными».
  Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше   использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком.   Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!
на ряженке                                                                     
                       
           
  
             
Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная…»   Читать полностью                     Ингредиенты                                         Мука пшеничная                  2 стакана                               Сахар                  2 столовые ложки                               Ряженка                   50 мл                               Соль                  1 чайная ложка                               Молоко                  1,5 стакана                               Яйцо куриное                  1 штука                               Свекла                  200 г                               Масло подсолнечное                  50 мл                                        Распечатать рецепт  Инструкция              30 минут       
          1.    Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.                    2.    Добавить свеклу в молоко.                    3.    Измельчить с помощью блендера.                    4.    Добавить яйцо и ряженку.                    5.    Добавить соль, сахар и муку.                    6.    Хорошо перемешать.                    7.    Оставить в покое блинную массу на 30 минут.                    8.    Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.             
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]