Блины розовые Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины получаются такими «гламурными».
Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!
на ряженке
Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная…» Читать полностью Ингредиенты Мука пшеничная 2 стакана Сахар 2 столовые ложки Ряженка 50 мл Соль 1 чайная ложка Молоко 1,5 стакана Яйцо куриное 1 штука Свекла 200 г Масло подсолнечное 50 мл Распечатать рецепт Инструкция 30 минут
1. Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками. 2. Добавить свеклу в молоко. 3. Измельчить с помощью блендера. 4. Добавить яйцо и ряженку. 5. Добавить соль, сахар и муку. 6. Хорошо перемешать. 7. Оставить в покое блинную массу на 30 минут. 8. Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!
на ряженке
Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная…» Читать полностью Ингредиенты Мука пшеничная 2 стакана Сахар 2 столовые ложки Ряженка 50 мл Соль 1 чайная ложка Молоко 1,5 стакана Яйцо куриное 1 штука Свекла 200 г Масло подсолнечное 50 мл Распечатать рецепт Инструкция 30 минут
1. Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками. 2. Добавить свеклу в молоко. 3. Измельчить с помощью блендера. 4. Добавить яйцо и ряженку. 5. Добавить соль, сахар и муку. 6. Хорошо перемешать. 7. Оставить в покое блинную массу на 30 минут. 8. Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Комментарии