Творожные блины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, укроп, сливки





Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью. Все продукты полезные для нашего организма и хорошо для желудка с утра.

Творог 200 г.
Молоко 150 мл.
Мука 6 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное в тесто 30 г.
Масло для смазки блинов 60 г.
Укроп 1 пучок.
Петрушка 1 пучок.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу.

Смешать в блендере творог и молоко.
Добавить муку и перемешать.
Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
Добавить масло растительное и перемешать в блендере.
Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости не долго.
Дать тесту постоять 20 минут.
Выпекать блинчики с обеих сторон. Готовый блин смазать сливочным маслом.
37

Похожие блюда

Комментарии

#0

Здравствуйте Обязательно творог через блендер?

#0

КАК Красиво и аппетитно!!! Прелесть. Ну какая ту может устоять диета... . Автору РЕСПЕКТ !!!

#0

Приготовила творожные блинчики по вашему рецепту, гостям очень понравилось. Теперь жду окончания поста, чтобы испечь для себя.

#0

А молоко добавлять тёплое или холодное?

Елена Мусулега14 марта 2014
#0

Любое

Елена Казакова27 февраля 2014
#0

творог можно и в оладьи добавлять. Они тогда нежные и пышные получаются

Татьяна25 февраля 2014
#0

Спасибо за рецепт, блины получились точь в точь как на фото и очень вкусные.Счастливой МАСЛЕНИЦЫ!!!!

Елена Мусулега14 марта 2014
#0

Рада что вам понравилось

#0

Спасибо за отличный рецепт,а главное-за видео!!!Молодец,Елена!

Елена Мусулега14 марта 2014
#0

Спасибо!

#0

всегда надо было что-то придумывать чем удить,а теперь с вашей помощью без проблем.Спасибо.

Елена30 октября 2013
#0

Елена,вы просто молодец!Спасибо за такой подробный рецепт

Галина29 октября 2013
#0

классс,обязательно напеку такие блины.

Наталья29 октября 2013
#0

Очень понравилось и видео - класс! Спасибо, Елена!

#0

Рецепт меня заинтересовал,Творог живой не люблю а в блинах ем, Спасибо вам Елена за полезный рецепт,

Галина Серикова29 октября 2013
#0

И очень здорово, что есть видео!

Галина Серикова29 октября 2013
#0

Очень интересный рецепт, обязательно попробую сделать!

Мечты сбываются!29 октября 2013
#0

Спасибо! Аппетитные какие! замечательный рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]