Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью. Все продукты полезные для нашего организма и хорошо для желудка с утра.
Творог 200 г.
Молоко 150 мл.
Мука 6 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное в тесто 30 г.
Масло для смазки блинов 60 г.
Укроп 1 пучок.
Петрушка 1 пучок.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу.
Смешать в блендере творог и молоко.
Добавить муку и перемешать.
Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
Добавить масло растительное и перемешать в блендере.
Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости не долго.
Дать тесту постоять 20 минут.
Выпекать блинчики с обеих сторон. Готовый блин смазать сливочным маслом.
Комментарии
Здравствуйте Обязательно творог через блендер?
КАК Красиво и аппетитно!!! Прелесть. Ну какая ту может устоять диета... . Автору РЕСПЕКТ !!!
Приготовила творожные блинчики по вашему рецепту, гостям очень понравилось. Теперь жду окончания поста, чтобы испечь для себя.
А молоко добавлять тёплое или холодное?
Любое
творог можно и в оладьи добавлять. Они тогда нежные и пышные получаются
Спасибо за рецепт, блины получились точь в точь как на фото и очень вкусные.Счастливой МАСЛЕНИЦЫ!!!!
Рада что вам понравилось
Спасибо за отличный рецепт,а главное-за видео!!!Молодец,Елена!
Спасибо!
всегда надо было что-то придумывать чем удить,а теперь с вашей помощью без проблем.Спасибо.
Елена,вы просто молодец!Спасибо за такой подробный рецепт
классс,обязательно напеку такие блины.
Очень понравилось и видео - класс! Спасибо, Елена!
Рецепт меня заинтересовал,Творог живой не люблю а в блинах ем, Спасибо вам Елена за полезный рецепт,
И очень здорово, что есть видео!
Очень интересный рецепт, обязательно попробую сделать!
Спасибо! Аппетитные какие! замечательный рецепт.