• Сахар – 190 г.;
• сливочное масло – 125 г.;
• мука – 190 г.;
• яйца – 3 шт.;
• шоколад – 100 г.;
• молоко – 90 мл.;
• бренди – 1 ст. ложка;
• какао – 2 ст. ложки с горкой;
• кофе.
Приготовление:
Сварить на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не растворится полностью. Шоколад растопить в микроволновке. Масло растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать, добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди. Тесто тщательно вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы, чашки объемом 200 мл. Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока сверху не подсохнет легкая корочка.
Приятного чаепития!
Комментарии