Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло (мягкое) - 170г
- крем Bonjour (с нежным творогом) - 220г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- мука - 1.5 стакан
- соль - 1/4 ч.л.
- яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт.
- сливочное масло (мягкое) - 170г
- крем Bonjour (с нежным творогом) - 220г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- мука - 1.5 стакан
- соль - 1/4 ч.л.
- яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт.
Смешать крем Bonjour с маслом, добавить желток и соль, затем муку. Быстро вымесить гладкое тесто, охладить в холодильнике полчаса или дольше. Раскатать, сформировать пирожки, выпекать при 180С.
Комментарии