Бисквитный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, ваниль

Для Теста:1стак муки(именно стак а не 200 или 250гр)  с 6 яйиц . 1 стак  сахара  1 пакетик разрых для теста        Приготовление  :  яйца   взбиваем  с сахаром примерно минут 10. муку перемешиваем с разрых  просеиваем
добавляем не большими порциями  к  взбитым яйцам перемешивая на не большой скорости  Берем форму на низ  ложем  бумагу для выпечки выливаем тесто ставим в разогретую духовку и выпекаем при тем180-200гр примерно  минут 50 проверяем на готовность деревянной палочкой. Полностью остудить прямо в форме.Разрезаем на коржи пропитываем  сиропом смазываем кремом украшаем.(если сироп густой можно  разбавить водой)
  Для крема:150гр размягченного    сливочного масла. банка сгущенки. пакетик ванильного  сахара но это кто любит.А в прочем крем можно любой.Приготовление:масло хорошо взбить постепенно добавлять сгущенку в конце ваниль. крем готов . Приятного чая- пития
112

Похожие блюда

Комментарии

UltraU15 февраля 2014
#0

Хороший рецепт. Возиться только многовато. Можно их творога и обычных пенечек вот такую прелесть сделать: http://readytocook.ru/retseptyi-na-skoruyu-ruku/sladkoe/chizkeyk-bez-zapekaniya-239

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]