Для Теста:1стак муки(именно стак а не 200 или 250гр) с 6 яйиц . 1 стак сахара 1 пакетик разрых для теста Приготовление : яйца взбиваем с сахаром примерно минут 10. муку перемешиваем с разрых просеиваем
добавляем не большими порциями к взбитым яйцам перемешивая на не большой скорости Берем форму на низ ложем бумагу для выпечки выливаем тесто ставим в разогретую духовку и выпекаем при тем180-200гр примерно минут 50 проверяем на готовность деревянной палочкой. Полностью остудить прямо в форме.Разрезаем на коржи пропитываем сиропом смазываем кремом украшаем.(если сироп густой можно разбавить водой)
Для крема:150гр размягченного сливочного масла. банка сгущенки. пакетик ванильного сахара но это кто любит.А в прочем крем можно любой.Приготовление:масло хорошо взбить постепенно добавлять сгущенку в конце ваниль. крем готов . Приятного чая- пития
добавляем не большими порциями к взбитым яйцам перемешивая на не большой скорости Берем форму на низ ложем бумагу для выпечки выливаем тесто ставим в разогретую духовку и выпекаем при тем180-200гр примерно минут 50 проверяем на готовность деревянной палочкой. Полностью остудить прямо в форме.Разрезаем на коржи пропитываем сиропом смазываем кремом украшаем.(если сироп густой можно разбавить водой)
Для крема:150гр размягченного сливочного масла. банка сгущенки. пакетик ванильного сахара но это кто любит.А в прочем крем можно любой.Приготовление:масло хорошо взбить постепенно добавлять сгущенку в конце ваниль. крем готов . Приятного чая- пития
Комментарии
Хороший рецепт. Возиться только многовато. Можно их творога и обычных пенечек вот такую прелесть сделать: http://readytocook.ru/retseptyi-na-skoruyu-ruku/sladkoe/chizkeyk-bez-zapekaniya-239