Бисквитный торт - пирог "Оригинальный"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, капуста, майонез, кефир, уксус





5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Венчиком(!) взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, потом также постепенно муку. Взбивать нужно не меньше 10 - 15 (!) минут. Берем глубокую алюминиевую кастрюлю, смазываем дно и бока сливочным маслом и на дно кладем обычную белую салфетку. Выливаем тесто в кастрюлю, Накрываем крышкой, обернутой тонким полотенцем или полотняной салфеткой (при выпекании бисквит "парит", пар впитается в материал), ставим на крышку груз и ставим на газ на самый - самый маленький огонь на 35 - 45 минут. Проверяем готовность слегка приподняв крышку. Даем постоять минут 5, потом снимаем крышку и вытаскиваем пирог, убираем салфетку с дна пирога. Украшаем и пропитываем по своему вкусу, тем что нравится или тем, что есть в наличие - джемом, вареньем, сгущенкой.
Приятного аппетита!.
278

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень интересно!!!! Первый раз вижу такой рецепт. Обязательно попробую приготовить. Большое спасибо. С Вами точно не похудеешь

Marbela20 июня 2013
#0

А кастрюлю из других материалов, кроме алюминия, можно использовать?

Анастасия5 июля 2013
#0

рискните))) дно должно быть тонким - а у меня в наличии как раз очень удобная кастрюлька из алюминия с высокими бортами

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]