Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао, малина, сливки, ваниль, черника, голубика

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
3 - яйца
0,5 ст. - сахара
0,5 ч л. - разрыхлителя
ванилин
3 ст л. - муки

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]