Торт «Дынный»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, оливковое масло, сельдь, ванильный сахар, мята, желатин, дыня

600 г мякоти дыни

125 г сливочного масла

12 г желатина

1 стакан густых сливок

0,5 стакан сахара

1 бисквитный корж

1 ч. л. ванильного сахара

мята

Застелить пергаментом разъемную форму, выложить на нее бисквит.

Вырезать из мякоти дыни несколько шариков, отложить. Сделать пюре из оставшейся мякоти, добавить сахар, желатин, предварительно размоченный в кипяченой холодной воде и разогретый на слабом огне, перемешать, убрать в холодильник на полчаса.

Сливки взбить с ванильным сахаром, добавить в массу. Выложить крем на корж, убрать на 4 часа в холодильник.

Перед подачей оформить дынный торт шариками из мякоти дыни.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]