Торт «Вишенка»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, сыр, чеснок, вишня, фрукты, желатин, бульонные кубики

500 г плавленого мягкого сыра

200 г консервированной вишни без косточки

50 г желатина

1 готовый бисквитный корж

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1 лимон (сок и цедра)

5 ст. л. вишневого сока

2 ст. л. картофельного крахмала

Обернуть бисквитный корж плотной бумагой, образовав высокий борт. Выложить на корж сначала слой вишни, потом желированный крем и охладить торт в течение трех часов.

Оформить торт вишней и рублеными орехами перед подачей.

74

Похожие блюда

Комментарии

Root-irina di6 июля 2014
#0

Это что - рецепт ? (((((((

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]