Быстрый яблочный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, изюм, яблоко, грецкий орех, маргарин, желатин, мак


Инградиенты:

2 шт. яблоки

2 шт. яйцо

100 г сахар – плюс 10 г для посыпки

100 г мука пшеничная

50 г маргарин холодный – плюс для смазки формы

корица – щепотка


Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой.

Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.

Выпекайте торт в нижней части духовки 15–30 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]