Кабачково-морковный торт-закуска

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сметана, кабачки, чеснок, зелень

3 средних кабачка, 3 моркови, 1 головка репчатого лука, сметана 400 гр.   2-3 дольки чеснока, зелень, немного тертого сыра для украшения (по   желанию).
Кабачки нарезаем кружочками, солим и обжариваем на   растительном масле. Морковь припустить до полуготовности, затем слегка   обжарить с нарезанным мелко луком, посолить. В сметану добавляем соль и   измельченный чеснок по вкусу. На блюдо выкладываем слоями: слой   обжаренных кабачков внахлест друг на друга, затем морковь, промазывая   сметаной каждый слой.

269

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова5 февраля 2014
#0

класс

Swetlana30 октября 2013
#0

А если ингридиенты запечь? Или кабачки запечь, морковь отварить?

Светлана Лутова11 августа 2013
#0

Наверное,вкусно,но,думаю,очень жирно,т.к. и морковь и кабачки жареные.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]