Вот и наступил сезон кабачков...теперь можно и жарить, и запекать, и кабачковые тортики готовить. Как же это вкусно!!!
Ингредиенты:
3-4 небольших кабачка;
2 яйца;
1 стакан муки,
соль, перец по вкусу;
зелень петрушки и укропа.
Для крема:
200гр. майонеза;
3-4 зубчика чеснока;
зелень для украшения.
Способ приготовления:
Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладья. Я не стала выпекать блинчики, а испекла оладушки. Жарить нужно под крышкой, с двух сторон. Затем, готовые оладушки выкладываем на блюдо в виде ромашки, промазывая кремом каждый слой и пересыпая зеленью. Сверху украшаем зеленью и помидорками "черри" и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
baklaschani sweschie cherez terku ?
baklascani sweschie ili propechenie cherez terku ?
Какие баклажаны? Это кабачковый торт!
А от кожуры кабачки очищать или нет там все же нитратов много содержится?
Если без кожуры...то лучше натереть на терке и выпекать как блинчики.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОФОРМЛЕНИЕ.
Благодарю!