Кабачковый торт "Ромашка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, перец, кабачки, какао, зелень петрушки, ванильный сахар




Вот и наступил сезон кабачков...теперь можно и жарить, и запекать, и кабачковые тортики готовить. Как же это вкусно!!!


Ингредиенты:

3-4 небольших кабачка;
2 яйца;
1 стакан муки,
соль, перец   по вкусу;
зелень петрушки и укропа.

Для крема:

200гр. майонеза;
3-4   зубчика чеснока;
зелень для украшения.                                                                  

Способ приготовления:

Трем кабачки на терке, добавляем яйца,   муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладья. Я не стала   выпекать блинчики, а испекла оладушки. Жарить нужно под крышкой, с двух   сторон. Затем, готовые оладушки выкладываем на блюдо в виде ромашки,   промазывая кремом каждый слой и пересыпая зеленью. Сверху украшаем   зеленью и помидорками "черри" и ставим в холодильник на 2 часа.

Приятного   аппетита!!!
137

Похожие блюда

Комментарии

Zarema Abakarova21 июня 2013
#0

baklaschani   sweschie  cherez   terku ?

Zarema Abakarova21 июня 2013
#0

baklascani   sweschie  ili   propechenie  cherez   terku  ?

Наталия22 июня 2013
#0

Какие баклажаны? Это кабачковый торт!

Вадим Ситников21 июня 2013
#0

А от кожуры кабачки очищать или нет там все же нитратов много содержится?

Наталия21 июня 2013
#0

Если без кожуры...то лучше натереть на терке и выпекать как блинчики.

Раиса Антонова21 июня 2013
#0

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОФОРМЛЕНИЕ.

Наталия21 июня 2013
#0

Благодарю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]