Как приготовить печеночный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, майонез, перец, какао, манка, говяжья печень




Приготовить печеночный торт совсем несложно, и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку

Ингредиенты:

говяжья печень-1кг
яйца-5шт.
сода-1/2ч.л.
лук-2шт.
соль,перец повкусу
майонез-150-200г
растительное масло
мука-150гр.

Приготовить печеночный торт совсем несложно,и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку.
Печень и 1луковицу пропускаем через мясорубку.Вбиваем в смесь яйца,добавляем муку,соду,
соль и перец.Все перемешиваем до однородной    массы.
Сковороду разогреваем,смазываем подсолнечным маслом и   выпекаем коржи  как блины.
Для этого полученную массу зачерпываем   половником и выливаем  на сковороду.
Обжариваем блины с обеих сторон,а затем выкладываем на блюдо(обычно получается 4-5 коржей).
Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого    цвета.
Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи,выкладывая их стопочкой
друг на дружку.Бока и верхний корж торта тоже    покрываем майонезом.
Украшаем блюдо перетертым вареным желтком или свежим укропом.

krasatylia.ru
233

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Роман26 ноября 2014
#0

совершенно не правильно приготовлен,и вряд-ли будет вкусным

Елена30 мая 2013
#0

мммм, как вкусно получилось, спасибо автору за рецепт, теперь возьму его на вооружение

#0

А сколько муки надо что то не указано?

Волжаночка3418 марта 2013
#0

а я лук с морковью пассерую...так красивее и по-сочнее))

Валентина18 марта 2013
#0

;))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]