Клубнично-банановый торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, кефир, ванильный сахар, маргарин


Ингредиенты:
Тесто:

Мука - 2стакана
Яйцо - 1шт
Кефир - 2стакана
Сахар - 1стакан
пакетик ванильного сахара
пакетик разрыхлителя

Крем брала готовый ванильный.

Берем муку, сахар, кефир, яйцо, ваниль и разрыхлитель.Растираем яйцо с сахаром, добавляем кефир, ваниль,разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.Разогреваем духовку при 250С. Делим тесто на 3 части. Каждый корж выпекаем 20-25 минут, при температуре 150С. Минут через 10, после того как Вы поставили корж в духовку, проткните его вилкой.
Для пропитки коржей слегка нагреваем молоко(примерно пол стакана), растворяем в нем сахар по своему вкусу и каждый корж пропитываем.
Должно получиться 3 коржа ( у меня форма была небольшого размера-коржей получилось 4).
между слоев кроме крема чередовала бананы и клубнику.
15

Похожие блюда

Комментарии

#0

А какой крем ещё можна,подкиньте рецептик:D

#0

Как понять готовый ванильный крем,он что в пекетах продается,а если такой не найду,то чем можно заменить данный крем ,напишите пожалуйста.Спасибо.

Елена6861131 мая 2012
#0

А почему на аватарке мужчина, а в текстах дамские глаголы?

#0

торт, пальчики оближеш , .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]