Морковно-творожный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, корица, кефир, вишня, смородина




Для коржей:1ст муки, 2 яйца, 150г-подсолнечного масла, 10г разрыхлителя, 1,5 стакана моркови, натёртой на мелкой тёрке, неполный стакан сахара, 0,5 ч.л. корицы
Начинка: 300г-творог,100г-сл. масло, 0,5 ст сахара, ванилин, шоколад.    
Яйца ратереть с сахаром, добавить подсол.масло и взбить, ввести муку с разрыхлителем, корицу, размешать всё. Затем добавить морковь и снова хорошенько перемешать. Выпечь корж при 180*, охладить и разрезать на 2 части при помощи нитки.   Творог хорошенько перетереть с маслом, сахаром ванилином и выложить на корж, накрыть сверху вторым корхом и поверх положить оставшуюся начинку и посыпать тёртым шоколадом
216

Похожие блюда

Комментарии

Елена30 октября 2012
#0

Дина, морковь надо отжимать? Спасибо!

IIIII DINA IIIII30 октября 2012
#0

Я никогда не отжимала, и натирала её на сырную тёрку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]