Ингредиенты и приготовление:
4 яйца стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму, смазать (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки 200мл концентрированного молока 200 мл 20% сливок
Божественно вкусный торт!
Источник http://odnoklassniki.ru/bonapp/topic/62211904828827
Комментарии
Интересный рецепт. Готовится быстро и легко.НО.....по мне ,так слишком сладкий. В тесто стакан сахара,да еще и пропитка 200 мл сгущенного молока. Хотя моим понравился.Нежный,влажный,тает во рту.
замечательные рецепты. огромное спасибо, необъятное, а так здорово
Концентрированное молоко продается в баночке как сгущенка.
а какое это - концентрированное молоко? сухое или жирное или др.?