Нежный вафельный торт "Рыбный"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, морковь, майонез, орех, горбуша, желатин, консервы, сайра



1. вафельный корж + рыбные консервы (горбуша, сайра и т. д.) + обжаренные морковь и лук + майонез;
2. вафельный корж + тёртые яйца + майонез;
3. вафельный корж + мелко нарезанные огурцы + нарезанный зелёный лук + майонез;
4. вафельный корж + тёртый сыр с чесноком + майонез.
Слои можно немного посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по своему вкусу.
Оставить на 1 -2 часа, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!!!
10

Похожие блюда

Комментарии

Антонина15 сентября 2014
#0

я проделала все по рецепту но взяла коржи наполеона, очень вкусно!

Ira9 февраля 2013
#0

если сразу не съедите,то минут через 15 размякнут.

#0

думаю получиться вкусно,обязательно попробую.

Марина-Майре Нымме9 октября 2012
#0

а коржи не размякнут?

Ирина Бакленева9 октября 2012
#0

класненько!

Natali129 октября 2012
#0

Оригинально! Я такой рецепт раньше не встречала. Надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]