1. вафельный корж + рыбные консервы (горбуша, сайра и т. д.) + обжаренные морковь и лук + майонез;
2. вафельный корж + тёртые яйца + майонез;
3. вафельный корж + мелко нарезанные огурцы + нарезанный зелёный лук + майонез;
4. вафельный корж + тёртый сыр с чесноком + майонез.
Слои можно немного посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по своему вкусу.
Оставить на 1 -2 часа, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
я проделала все по рецепту но взяла коржи наполеона, очень вкусно!
если сразу не съедите,то минут через 15 размякнут.
думаю получиться вкусно,обязательно попробую.
а коржи не размякнут?
класненько!
Оригинально! Я такой рецепт раньше не встречала. Надо попробовать.