Рецептик!!!!!!!!!!Тесто для бисквита (можно любой другой бисквит спечь).
5 яиц, 1стакан сахара, хорошо взбить.
1ч. ложку соды погасить в уксусе, добавить в яйца с сахаром, взбить.
Добавить1стакан муки, тесто должно получиться и не густое и не жидкое (примерно как сметана, такой консистенции).
Все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180® до готовности.
Крем.
600 гр. сметаны20-25%, 1 ст. сахара, немного ванильного сахара, все хорошо взбить.
Корж порезать на квадратики, каждый квадратик обмакнуть полностью в крем и положить на блюдо, тем самым выложить любую форму торта, квадратную или круглую, каждый слой можно посыпать ананасами, орехами, или другими ягодами, Сверху торта, я потерла шоколадку. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Комментарии