Ингридиенты:
-3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)
-3 стакана молока
-1 упаковка белой шоколадной глазури
-1 упаковка темной шоколадной глазури
-Ягоды для украшения
-Растительное масло
Приготовление:
Растворите лимонное желе в ½ стакана кипяченой воды.
Влейте к нему 1 стакан молока, поставьте для остывания.
Поставьте в холодильник на 5-10 минут.
Стеклянную миску тонко смажьте растительным маслом.
Желе взбивайте на протяжении 10 минут на наивысших оборотах миксера.
Когда масса начнет застывать, переложите ее в миску.
Поставьте в холодильник.
По этому методу приготовьте соответственно клубничное желе и желе с крыжовника. Застывающее клубничное желе выложите на застывший лимонный мусс.
Поставьте для остывания.
Когда клубничная масса легко остынет, выложите на нее мусс из крыжовника. Поставьте в холодильник для полного остывания на 3 часа.
Выньте из холодильника, переверните вверх дном миску на тарелку, снимите стеклянную миску, украсьте растворенной заранее шоколадной и белой глазурью, а также клубникой или другими ягодами.
-3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)
-3 стакана молока
-1 упаковка белой шоколадной глазури
-1 упаковка темной шоколадной глазури
-Ягоды для украшения
-Растительное масло
Приготовление:
Растворите лимонное желе в ½ стакана кипяченой воды.
Влейте к нему 1 стакан молока, поставьте для остывания.
Поставьте в холодильник на 5-10 минут.
Стеклянную миску тонко смажьте растительным маслом.
Желе взбивайте на протяжении 10 минут на наивысших оборотах миксера.
Когда масса начнет застывать, переложите ее в миску.
Поставьте в холодильник.
По этому методу приготовьте соответственно клубничное желе и желе с крыжовника. Застывающее клубничное желе выложите на застывший лимонный мусс.
Поставьте для остывания.
Когда клубничная масса легко остынет, выложите на нее мусс из крыжовника. Поставьте в холодильник для полного остывания на 3 часа.
Выньте из холодильника, переверните вверх дном миску на тарелку, снимите стеклянную миску, украсьте растворенной заранее шоколадной и белой глазурью, а также клубникой или другими ягодами.
Комментарии
Очень интересный и наверное безумно вкусный и еще все, что угодно, но только не быстрый!
Спасибо!Я люблю желе,мне нравится