В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой.
Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.
Делаем суфле! сметана сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками.
Делаем суфле! сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками.
ТЕСТО:150гр.сл.масло,3ст.л.мёда,щепотка соли,100гр.3 яйца,сахара,1ч.л.соды.мука примерно 4ст,но у меня ушло больше(сколько возьмёт тесто),чтобы можно было раскатать и слепить колобки.