В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой.
Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.
Необыкновенно нежный воздушный торт с легким лимонным оттенком и двумя видами крема - белковым и заварным, на идею которого меня натолкнул вот этот замечательный рецепт торта с кремом из мороженого.
Малиновое желе: Приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде. Нагреть 100 гр малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин.
Первый слой - Сникерс : 4 яйца, 1 ст. сахара, разрыхлитель 1 ч.л., мука 1 стакан, готовим бисквит, остужаем 2 часа и разрезаем на 2 части, одну часть кладем в разъемную форму, в ту,в которой выпекали.
Первый слой - Сникерс : 4 яйца, 1 ст. сахара, разрыхлитель 1 ч.л., мука 1 стакан, готовим бисквит, остужаем 2 часа и разрезаем на 2 части, одну часть кладем в разъемную форму, в ту,в которой выпекали.
выпекаем 40 минут при температуре 180С. Когда бисквит испечется разрезаем его на 3 части (одну часть чуть меньше двух других) Делаем прослойку:для этого взбиваем сливки.