Рецепты тортов

В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой. Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.

Торт "Мокко"

31 Июля 22:53

65


2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло.


Торт "мокко"

31 Июля 22:53

184


2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло.


Торт "мокко", ароматы востока

31 Июля 22:53

0


Маргарин взбить с сахаром ,добавить по одному яйца ,постоянно взбивая ,затем молоко с кофе ,ваниль,соль ,в конце муку с разрыхлителем .


Торт "Мокрый Наполеон"

31 Июля 22:53

216


Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом.


Торт "мокрый Наполеон" в форме

31 Июля 22:53

0


Так как крем представляет собой довольно жидкую массу, то он очень хорошо пропитывает сухое слоёное тесто.


Торт "Молочная девочка"

31 Июля 22:53

36


Я думаю, название такое торт заслужил благодаря той сгущенке,которая продается в немецких магазинах и называется "мильх мэдхен".


Торт "молочная девочка"

31 Июля 22:53

28


Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться выпечкой, мы с вами приготовим вкуснейший тортик, на приготовление, которого, вы не потратите более 40 минут.


Торт "монастырская изба"

31 Июля 22:53

0


Для теста:  Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г),  Сахар – песок –200 г,  Мука пшеничная – 3-4 стакана,  Разрыхлитель – 1 ч.


Торт "Монастырская изба"

31 Июля 22:53

0


Для теста: 4 стакана муки, 250 гр. сметаны, 250 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, щепотку соли, 700 гр.


Торт "Монастырская изба"

31 Июля 22:53

211


Ингредиенты: Тесто: 3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) - просеять 200 гр сливочного масла комнатной температуры 200 гр сметаны 20-% жирности 4 ст.


Торт "монастырская изба"

31 Июля 22:53

102


Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким.


Торт "Монастырская изба"

31 Июля 22:53

95


Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль.


Торт "Монастырская изба"

31 Июля 22:53

44


Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто.


Торт "Монастырская изба"

31 Июля 22:53

120


Для теста: 4 стакана муки, 250 гр. сметаны, 250 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, щепотку соли, 700 гр.


Торт "Монастырская изба"

31 Июля 22:53

176


Замесить тесто, разделить на 15 равных шариков. Каждый шарик раскатать в длину, придать форму прямоугольника и выложить в ряд вишню, посыпать орехами и закрутить трубочкой.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]