Рецепты тортов

В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой. Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.

Торт "Птичье молоко"

31 Июля 22:53

0


  1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона.


Торт "птичье молоко"

31 Июля 22:53

0


✔ сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст. л. полные с верхом).


Торт "птичье молоко"

31 Июля 22:53

278


✔ сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст. л. полные с верхом).


Торт "Птичье молоко"

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Торт "птичье молоко"

31 Июля 22:53

0


Приготовление: 1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона.


Торт "Птичье молоко"

31 Июля 22:53

257


Как основу для суфле используют взбитые белки, заваренные агарово-паточно-сахарным сиропом.


Торт "птичье молоко"

31 Июля 22:53

0


Для крема: 1,5ст.л.желатина,3/4 ст.кипячёной воды,2ст. сахара,6 белков, 1/4ч.л. лимонной кислоты Для глазури: 100г шоколада, 6ст.


Торт "Птичье молоко"

31 Июля 22:53

189


Самый простой рецепт этого торта. То нежное воздушное суфле, которое у вас получится, уверена, никого не оставит равнодушным.


Торт "Птичье молоко" без выпечки

31 Июля 22:53

101


Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.


Торт "птичье молоко" без выпечки

31 Июля 22:53

15


Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин.


Торт "Птичье молоко" классический вариант

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:    Сдобно-сбивной полуфабрикат:  Масло сливочное - 100 г.


Торт "Птичье молоко" с манкой и лимоном

31 Июля 22:53

178


Тесто: 130 гр.сливочного масла, 220 гр.сахара, 4 яйца, 160 гр.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 30 гр.


Торт "Птичье молоко"(классический)

31 Июля 22:53

117


1) В желтки добавляем 125 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем в миксере на высокой скорости добела, в процессе взбивания добавляем 100 граммов мягкого сливочного масла.


Торт "пчелиный укус"

31 Июля 22:53

216


все ингредиенты для теста взбить миксером, до получения однородной массы, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на пол часа.


Торт "Пчёлка"

31 Июля 22:53

140


Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]