В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой.
Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.
Тесто готовится на водяной бане, при постоянном помешивание. Масло и сахар растопить на водяной бане, добавить мёд и яйца, перемешать до однородной массы, добавить негашёной соды, продолжать помешивать.
И последний штрих - окунем физалис (или малину, клубнику, вишню...) в шоколадную глазурь (можно и без нее), на середину торта положим немного вареной сгущенки, а на нее уложим нашу ягодку.
1. Крем в принципе можно сделать и из сгущенного молока с маслом, в нашем случае крем из пакетика ванильного пудинга (сварили как указано на упаковке и добавили 100 гр.
1. Застелить дно разъемной формы пекарской бумагой, смазать растительным маслом только дно (если смазать еще и стенки, бисквит будет плохо подниматься).
Удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит Крем подходит любой, используйте по своему вкусу Ингредиенты:.