В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой.
Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила.
Рецепт этот, конечно, является не самым простым и на приготовление этого торта придется потратить определенное время, но зато результат вас очень и очень обрадует - торт получается удивительно вкусный!.
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила.
3. С мукой нужно быть аккуратнее! Несколько раз у меня уходило по 300 грамм, в этом случае (исходя их двойной нормы) у меня ушло в общей сложности с учетом подпыла 500 гр.
Следующий рецепт, которым я спешу поделится с вами, позаимствован из книги, о которой я уже писала ранее, от создателя Мендельбройтиков – Бесподобная книга, прямо как бессмертное писание, только по кулинарии.