Печенечный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, луковица, сметана, сыр, печень


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

0,5 кг. говяжьей печени перекрутить на мясорубку
2 яйца
2 столовые ложки муки с горкой
2 луковицы среднего размера на мясорубку
300 миллилитров молока
2 столовые ложки подсолнечного масла (чтобы не смазывать сковородку)
смазывать сковородку только перед первым блинчиком.
Всё смешать и получится жидкое тесто для блинчиков.

у меня получается 5 или 6 коржей.
Перемазывать коржи можно на своё усмотрение:
корейской морковкой порубленной мельче,
пассерованым луком и морковкой,
плавленным сырочком,
жареными грибами
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]