РЕЦЕПТ ТОРТА
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог- 500 гр.,
сгущенка - 1 банка,
фрукты любые (у меня компот из абрикосов или персиков, а можно, конечно, свежие фрукты или ягоды).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог взбить со сгущенкой миксером. В форму уложить пленку и выложить слой порезанных ломтиками фрукты, потом слой творожной массы. Сверху выложить порезанные фрукты и опять слой творожной массы ! И ещё слой фруктов, слой творожной массы ! Поставить в морозилку на 8 часов
Когда подаём на стол, то переворачиваем на тарелку, предварительно на 1 минуту поставив в горячую воду формочку !
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог- 500 гр.,
сгущенка - 1 банка,
фрукты любые (у меня компот из абрикосов или персиков, а можно, конечно, свежие фрукты или ягоды).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог взбить со сгущенкой миксером. В форму уложить пленку и выложить слой порезанных ломтиками фрукты, потом слой творожной массы. Сверху выложить порезанные фрукты и опять слой творожной массы ! И ещё слой фруктов, слой творожной массы ! Поставить в морозилку на 8 часов
Когда подаём на стол, то переворачиваем на тарелку, предварительно на 1 минуту поставив в горячую воду формочку !
Комментарии
Скажите пожалуйста. а желатин разве не нужен?
нет, не нужно
A JELAT
Очень приятный и полезный,а главное легкий и быстрый рецепт!
С самого верха насыпала измельченное печенье. Когда перевернула(после заморозки)получился десерт на "коржике".
класс!!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ. ВИДИМО. ЧТО-ТО ТИПА ТОРТА - МОРОЖЕНОГО...
обожаю такие вкусняшки)))я делала немного другой: фрукты-орехи-сметана-желатин-сахар. тоже вкусный и легкий десерт