Выпекается 3 вида коржа:
Корж первый: КАРАМЕЛЬНЫЙ
2 яйца 1 ст. сахара полбанки вареной сущенки стакан сметаны (я беру 15%, 2ст. муки, 2 ст.л. соды, гашенной уксусом. Все это дело перемешать и выпечь. Тесто разделить на 2 коржа.
Корж второй:ШОКОЛАДНЫЙ
2 яйца 1 ст. сахара полбанки сущенки стакан сметаны , 1,5 ст. муки, 50 ГР.КАКАО, 2 ст.л. соды, гашенной уксусом. перемешать и выпечь. разделить на 2 коржа.
Бананы, Компотные персики, малина.
корж третий:БЕЛЫЙ
1 яйцо 0,5 ст. сахара 1/4 банки сущенки 0,5 ст. сметаны , 1ст. муки, 1 ст.л. соды, гашенной уксусом. Выпечь.
Крем: Взбитые сливки со сметаной(у меня ушло 1,5 литра сливок 500 гр. сметаны 30%
сборка
положить карамельный корж, как основание, промазать кремом. взять шоколадный корж, промазать кремом и уложить порезанные бананы и свернуть рулетом. Уложить на корж.
Следующий сворачиваем светлый корж,укладывая на него персики.
И последний-шоколадно-малиновый.уложила-промазали сверху кремом и накрыли карамельным. Все. Украшаем-как хотим))
Мои изменения:
В коржи сахар не ставила и так выходит достаточно сладкий
В коржи добавила ванильный сахар
Шоколадный корж поделила тесто на две части и отдельно пекла каждый корж
Коржи пропитала кофем
И изменила немного крем: Сделала два разных крема
1. 1л сметаны и сахар
2. 2 пакетика крема от Dr.Oetker(один ванильный и один карамельный).
В шоколадный корж поставила сметану и персики, в другой сметану и вишню. В белый корж карамельный крем и банан. Между рядами сметану сверху карамельный.
Вышел очень нежный и вкусный тортик. Гости были в восторге.
Комментарии
Интересненько!...
Класс!!!!!!!! Впервые такое вижу! Автору респект у уважение!!!!!!!!!!