2 п несладких круглых крекеров
1 б любых рыбных консервов
4-5 яиц
майонез
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
твердый сыр
Выложить на тарелку слой крекеров,сверху натертые и смешанные с майонезом яичные белки(желтки для украшения)
Слой крекеров опять,сверху слегка промазать майонезом.сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервы(жидкость слить),посыпать зеленым луком,опять слой крекеров,майонез,смешанный с чесноком и тертым сыром,промазать..Опять слой крекеров и майонез,сверху потереть желтки...Оставить при комнатной температуре на 2 часа,а потом в холодильник...если успеете.
Ирина Шугалей
Комментарии
a mne nravitsja na hlebe
Спасибо, мне понравился(мало хлопот с тестом)
Можно и на слоеном тесте
ЭТОТ ТОРТ МИМОЗА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ-ТОЛЬКО Я ЕГО ДЕЛАЮ НА КОРЖАХ НАПОЛЕОНА-МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.