Этот рыбный закусочный торт представляет собой слоеный салат, но только с коржами из крекеров. Это просто объедение, а не простой слоеный салатик!
Для приготовления рыбного закусочного торта возьмите такие продукты:
2 пачки круглых соленых крекеров
1 банка любой рыбной консервы
4-5 яиц
1 пачка майонеза
1-3 зубчика чеснока
зеленый лук
немного сыра
На тарелку выложите слой крекеров, сверху положите слой смешанных с майонезом натертых белков. Затем снова положите слой крекеров, слегка смажьте майонезом. Сверху положите слой смешанной с майонезом консервы и посыпьте луком. Снова положите слой крекеров. На этот слой положите натертый на терке сыр, смешанный с майонезом и чесноком. Накройте еще одним слоем крекеров, затем намажьте его майонезом и посыпьте желтками. Оставьте закусочный торт пропитываться при комнатной температуре в течение 2 часов, затем поставьте его на полчаса в холодильник, чтобы блюдо остыло перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень интересная идея с крекерами
спасибо за рецепт,очень понравился салат,только я его приготовила с солёными крекерами "рыбки" и всё равно замечательно!
Очень оригинально, но вот фото похоже не с круглыми крекерами. там явно квадратные или еще не понятно что...
Интересно. Обязательно попробую
Спасибо!
А можно вместо крекеров слоеное тесто, тоже очень вкусно
Большое спасибо за рецепты! Очень удобно выбрать буду готовить к новому году и не только
Наверно вкусно, надо попробовать))))
Супер!спасибо.
Очень вкусно, только делаю с большими бутербродными крекерами с беконом