Салат получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты:
Крекер(несладкий) – 400 г.
Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку) – 1 банка (Хотя можете взять любые. Но с этими все-таки лучше!)
Сыр твердый – 150 г.
Яйца - 5 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Майонез, лук зеленый
На плоское блюдо надо выложить слой несладких крекеров и немного смазать их майонезом. Сверху аккуратно выкладываем слой измельченных яичных белков, также смешанных с небольшим количеством майонеза и слегка подсоленных. Следующий слой нашего салата опять состоит из крекеров, смазанных майонезом. Затем выкладываем слой консервы без жидкости. Рыбу предварительно надо размять вилкой и также смешать с майонезом. Посыпаем салат мелко порезанным зеленым луком. Можно добавить любую зелень по желанию, но с рыбой идеально сочетается именно лук. Выкладываем очередной слой крекеров и смазываем майонезом. Затем в нашем салате идет слой натертого на мелкой терке твердого сыра, смешанного с майонезом и раздавленным чесноком. Еще один слой крекеров, смазанный небольшим количеством майонеза. Сверху посыпаем тертыми желтками и оставляем пропитаться сначала на час при комнатной температуре, а затем на ночь в холодильнике.
Комментарии
Оформление жуть, хозяйка поленилась до чистить огурцы
И совсем не жуть!Так огурчики чистят специально,как бы полосатые получаются.
Может быть... У Вас тоже косяк... Слово "дочистить" пишется СЛИТНО!!!
Очень вкусно,только я делаю пирожными,удобно,порционно.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!!! КРАСИВО !!!!!
Пожалуйста! Дерзайте!
Красиво!!!Уверенна, что и очень вкусно!!!
Спасибо, Анюта! Будет желание, попробуйте сделать. Надеюсь, понравится и Вам!