Ингредиенты: - 2.5 ст. муки - 1.5 ст. сахара - 1.5 ч.л. соды - 1 ч.л. разрыхлителя - 5 ст.л. порошка какао - 2 яйца - 1 ст. молока - 1/2 ст. растительного масла - 1 ст. кипятка Для крема: - 500-700 гр. жирной сметаны (30%) - 3/4 ст. сахара Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты Отдельно взбить яйца (венчиком) К яйцам добавить молоко и масло Всё перемешать и замесить густое тесто В тесто влить кипяток и перемешать Выпекать при Т 160 60-70 мин. Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом Для крема взбить сметану с сахаром Я украсила торт тёртым шоколадом и немного полила шоколадным сиропом
Комментарии