для бисквита
1,5 ст. муки
2 яйца
1 ст сметаны
0,5 банки сгущёнки
1 ст сахара
2 чл соды погасить
2 ст.л какао
яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущёнку, перемешать
добавить гашеную соду и снова хорошо перемешать
муку просеять с какао и добавить в массу
выпекать в разогретой духовке при 200 минут 15-20
я испекла один тонкий, один толстый корж...толстый поделила на 2 части, итого 3 коржа
в прослойке мелко порезанный банан и клубничный крем CYKORIA (250 мл холодного молока взбить с массой из пакетика, плюс80 г мягкого сливочного масла и снова взбить.
Бока-крошка от обрезков коржей
верх-шоколадная крошка, шарики "Несквик", розы из яблок и слоёного теста, листики из шоколада (пожертвовала свой гибискус)))))))), листочки гибискуса намазала с обратной стороны растопленным горьким шоколадом, дала застыть и лист сняла)
Комментарии