Взбить добела масло (200гр.) с сахаром (150гр.), по одному ввести 4 желтка, не переставая взбивать влить тонкой струйкой молоко(100мл.). Отдельно перемешать муку(200гр.) разрыхлитель (1,5 ч.л.) какао(3 ст.л.) и маленькими порциями добавлять в маслянистую массу взбивая на маленьких оборотах. Тесто выложить на противень, выровнять и в духовку на 175 градусов.
Белковый крем:
На паровой бане(можно и не на паровой, но не забудьте немного дать соли в белки) взбиваем 4 белка сахар(240 гр.) на низких оборотах, потом на высоких, когда белки нагреются.
Готовый корж разделить ниткой на два. Перемазать кремом между ними и сверху. Посыпаем шоколадной стружкой.
Комментарии
и не сложно совсем)